0

المقادير:
البنادق:
- 500 غ لحم مفروم
- بهارات: تابل، كروية، فلفل أحمر، كركم، فلفل أسود
- ملعقة أوراق نعناع جاف
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 100 غ هريسة
الطاجين:
- 500 غ سبناخ
- 4 مربعات جبن
- 8 بيض
- 150 غ جبن مرحي
- 150 غ كريمة طازجة
- 2 بصل مفروم
- 4 بطاطا مقطعة الى دوائر
- ملح و فلفل اسود
[post_ad]
طريقة التحضير:
نخلط اللحم
- نخلط مكونات اللحم باستثناء الهريسة ثم نشكله الى كويرات صغيرة و نقليه في الزيت، نضيف الماء و الهريسة و نتركهم حتى تشرب الصلصلة كل الماء.
- نقلي البطاطا ثم نقلي السبناخ مع البصل في الزيت. نخلط السبانخ و البصل مع البهارات ،البيض و الجبن.
- ندهن الطبق بالزبدة، نضع البطاطا ثم كويرات اللحم ثم الحشو فطبقة اخرى من البطاطا ثم الكريمة الطازجة مركوضة مع بضتين.
- نضع الطبق في الفرن درجته 180° لمدة 30 دقيقة.

إرسال تعليق Blogger