طريقة تحضير السباغيتي مع صوص التونة والنعناع وفقاً لموقع "فود نتورك".
المكونات:
- ملح وفلفل أسود مطحون.
- رطل سباغيتي.
- ثلاث علب تونة سعة معبأة بزيت الزيتون.
- حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.
- رقائق الفلفل الأحمر المطحون.
- كوب أوراق نعناع طازجة ممزقة.
طريقة التحضير:
- اغلوا الماء المملح في وعاء كبير واطهوا المعكرونة وفقاً لتوجيهات العبوة، واحتفظوا بثلاثة أرباع كوب من ماء طهو المعكرونة ثم صفوها.
- قلبوا التونة والبصل ورقائق الفلفل الأحمر معاً في وعاء كبير، وتبلوها بالملح والفلفل، ثم اضيفوا المعكرونة المطبوخة وماء طهو المعكرونة والنعناع.
إرسال تعليق Blogger Facebook
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.