طريقة تحضير السباغيتي مع صوص التونة والنعناع وفقاً لموقع "فود نتورك".
المكونات:
- ملح وفلفل أسود مطحون.
- رطل سباغيتي.
- ثلاث علب تونة سعة معبأة بزيت الزيتون.
- حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.
- رقائق الفلفل الأحمر المطحون.
- كوب أوراق نعناع طازجة ممزقة.
طريقة التحضير:
- اغلوا الماء المملح في وعاء كبير واطهوا المعكرونة وفقاً لتوجيهات العبوة، واحتفظوا بثلاثة أرباع كوب من ماء طهو المعكرونة ثم صفوها.
- قلبوا التونة والبصل ورقائق الفلفل الأحمر معاً في وعاء كبير، وتبلوها بالملح والفلفل، ثم اضيفوا المعكرونة المطبوخة وماء طهو المعكرونة والنعناع.
إرسال تعليق Blogger Facebook