0

 


طريقة تحضير السباغيتي مع صوص التونة والنعناع وفقاً لموقع "فود نتورك".

المكونات:
- ملح وفلفل أسود مطحون.
- رطل سباغيتي.
- ثلاث علب تونة سعة معبأة بزيت الزيتون.
- حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.
- رقائق الفلفل الأحمر المطحون.
- كوب أوراق نعناع طازجة ممزقة.

طريقة التحضير:
- اغلوا الماء المملح في وعاء كبير واطهوا المعكرونة وفقاً لتوجيهات العبوة، واحتفظوا بثلاثة أرباع كوب من ماء طهو المعكرونة ثم صفوها.
- قلبوا التونة والبصل ورقائق الفلفل الأحمر معاً في وعاء كبير، وتبلوها بالملح والفلفل، ثم اضيفوا المعكرونة المطبوخة وماء طهو المعكرونة والنعناع. 

إرسال تعليق Blogger

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *