نُقدّم لكم طريقة تحضير دجاج مع أرزّ فلورنتين وفقاً لموقع "ماي فود أند فاميلي".
المكوّنات:
- ملعقة كبيرة من الزيت.
- 4 صدور دجاج صغيرة منزوعة العظم.
- كوب ونصف الكوب من الماء.
- علبة كريمة شوربة الدجاج المكثفة.
- ثُمن ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
- كوبا أرزّ أبيض سريع التحضير غير مطبوخ.
- رزمة سبانخ مقطعة ومصفاة جيداً.
- كوب جبن سويسري مبشور.
طريقة التحضير:
- سخنوا الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة، ثم أضيفوا الدجاج واطهوه نحو 4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج تماماً، ثم أخرجوا الدجاج من المقلاة.
- أضيفوا الماء والكريمة وجوزة الطيب إلى المقلاة، واتركوها تغلي.
- أضيفوا الأرزّ والسبانخ والجبن، وغطوا المقلاة واتركوا المزيج يغلي، ثم اخفِضوا درجة الحرارة حتى تنضج المكوّنات.
إرسال تعليق Blogger Facebook