0




نُقدّم لكم طريقة تحضير دجاج مع أرزّ فلورنتين وفقاً لموقع "ماي فود أند فاميلي".

المكوّنات:
- ملعقة كبيرة من الزيت.
- 4 صدور دجاج صغيرة منزوعة العظم.
- كوب ونصف الكوب من الماء.
- علبة كريمة شوربة الدجاج المكثفة.
- ثُمن ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
- كوبا أرزّ أبيض سريع التحضير غير مطبوخ.
- رزمة سبانخ مقطعة ومصفاة جيداً.
- كوب جبن سويسري مبشور.

طريقة التحضير:
- سخنوا الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة، ثم أضيفوا الدجاج واطهوه نحو 4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج تماماً، ثم أخرجوا الدجاج من المقلاة.
- أضيفوا الماء والكريمة وجوزة الطيب إلى المقلاة، واتركوها تغلي.
- أضيفوا الأرزّ والسبانخ والجبن، وغطوا المقلاة واتركوا المزيج يغلي، ثم اخفِضوا درجة الحرارة حتى تنضج المكوّنات.

إرسال تعليق Blogger

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *