0

المقادير:
- 500غ فرينة
- 02 م. ك زيت
- ملعقة أكل سكر، بيضة
- 2 م. ك حليب بودرة
- كيس خميرة كيميائية
- ملعقة أكل خميرة خبز
- ماء دافئ
الحشو:
فلفل أخضر
تونة، جبن مبشور
صلصة طماطم
كمية من الزيتون الأسود
طريقة التحضير:
- نخلط جميع المقادير إلى غاية الحصول على عجينة طرية نغطيها ونتركها تخمر ساعة.
- نكسر العجينة ونقسمها إلى 3 كويرات، ونرشها بالفرينة ثم نتركها ترتاح
- ندهن الصينية بالزيت
- نبسط العجينة على شكل دائري نضعها في الصينية، نضع عليها صلصة الطماطم وفلفل أخضر مقطع ونبشر الجبن والزيتون، وندهن الحواشى بصفار البيض.
- نتركها ترتاح 5 د
- ندخلها إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 240°
- عندما نخرج من الفرن نزين بالتونة والجبن المبشور

إرسال تعليق Blogger