المقادير :
- حبات بطاطا،
- مقدار 2 بيضة أو 4 بيضات حسب كمية البطاطا،
- بقدونس مفروم مع بصل مفروم،
- ملح وفلفل أسود،
- 1/4 م ص خميرة الحلوى ،
- جبن، زيت للقلي، دقيق.
[post_ad]
أضيفي إليها البقدونس وخميرة والبصل المفروم والبهار معه الجبن ليتكون خليط متجانس .
خذي من هذا الخليط بحجم مناسب لعمل كويرات ثم اغمسيها في الدقيق وضعيها في الزيت لتتحمر. تقدم ساخنة مع السلطة.
- حبات بطاطا،
- مقدار 2 بيضة أو 4 بيضات حسب كمية البطاطا،
- بقدونس مفروم مع بصل مفروم،
- ملح وفلفل أسود،
- 1/4 م ص خميرة الحلوى ،
- جبن، زيت للقلي، دقيق.
[post_ad]
التحضير:
اسلقي البطاطا في ماء مع ملح وبعدها اهرسيها واتركيها تبرد قليلا.أضيفي إليها البقدونس وخميرة والبصل المفروم والبهار معه الجبن ليتكون خليط متجانس .
خذي من هذا الخليط بحجم مناسب لعمل كويرات ثم اغمسيها في الدقيق وضعيها في الزيت لتتحمر. تقدم ساخنة مع السلطة.
إرسال تعليق Blogger Facebook