المكونات:
دقيق : كوب ونصف
البيض : 3 حبات
الزيت النباتي : ربع كوب
حليب : كوب )
التمر : كوب
ملعقة بيكنج باودر
سكر : نصف كوب وممكن أقل حسب الرغبة
القرفة : ربع ملعقة صغيرة
قهوة سريعة الذوبان : نصف ملعقة صغيرة
الشوكولاتة : ملعقة كبيرة
مثلثات الجبن : 6 حبات
حليب مركز محلى : نصف كوب
طريقة التحضير:
1. يخلط الدقيق مع البيض مع الزيت والحليب والتمر والسكر، في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق، أو حتى تتجانس المكونات.
2. نضيف القرفة والقهوة والشوكولاتة إلى الخليط، ونقلب جيدًا.
3. نسكب الخليط في الصينية ونضعه في فرن مسخن مسبقًا، على درجة حرارة متوسطة، وتترك من 25 دقيقة إلى 30 دقيقة، أو حتى يحمر الوجه.
4. في صحن يخلط الحليب المكثف مع الجبن، ويزين به الكيك مع رش قليل من القرفة. أختياري
إرسال تعليق Blogger Facebook