0
إنها من المأكولات المستحبة وجزء لا يتجزأ من المائدة . حضّرها في المنزل وفق طريقة التحضير التالية:
المقادير:
كيلو ونصف الكيلو من البطاطا
3 أكواب من الزيت النباتي
عصير ليمونة حامضة
باقتان من الكزبرة الخضراء
5 فصوص ثوم
ملعقة من الملح
[post_ad]
طريقة التحضير:
تقشر البطاطا وتغسل جيداً ثم تفرم الى مكعبات وتحمّر بالزيت على دفعات.
تصفى البطاطا من الزيت وتوضع جانباً.
تفرم الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً وتغسل وتصفى.
يدق الثوم مع الملح ويضاف الى الكزبرة وتوضع المواد في الزيت الذي قليت فيه البطاطا على النار ويقلب مدة 3 دقائق.
تضاف البطاطا المقلية الى الكزبرة وتقلب مرتين فقط.
يصب الحامض فوق البطاطا وتسكب في طبق وتترك حتى تبرد.

إرسال تعليق Blogger