0

المكوّنات :
- كوب ونصف من السكّر.
- كوب وربع من الماء.
- ملعقة صغير من عصير اللّيمون الطّازج.
- ملعقة صغير من ماء الورد. ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر.

[post_ad]
طريقة التّحضير :
- حضّري قدراً ثمّ ضعي بداخله الماء وأضيفي إليه السكّر.
- ضعي الوعاء على نار قويّة لكي تغلي المُكوّنات.
- أضيفي عصير اللّيمون الطّازج، وماء الزّهر، أو ماء الورد.
- اتركي الخليط الذي يحتوي على المُكوّنات يغلي، ثمّ خفّفي النّار واتركيه يغلي برفق لمدّة عشر دقائق إلى أن يُصبح كثيفاً.
- ضعي القطر جانباً إلى أن يبرد.
ملاحظة :البعض يمكن أن يضيف الزّعفران والقليل من الهيل المطحون؛ لإضافة النكهة المُميّزة للقطر.

إرسال تعليق Blogger