المكوّنات :
- كوب ونصف من السكّر.
- كوب وربع من الماء.
- ملعقة صغير من عصير اللّيمون الطّازج.
- ملعقة صغير من ماء الورد. ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر.
[post_ad]
- ضعي الوعاء على نار قويّة لكي تغلي المُكوّنات.
- أضيفي عصير اللّيمون الطّازج، وماء الزّهر، أو ماء الورد.
- اتركي الخليط الذي يحتوي على المُكوّنات يغلي، ثمّ خفّفي النّار واتركيه يغلي برفق لمدّة عشر دقائق إلى أن يُصبح كثيفاً.
- ضعي القطر جانباً إلى أن يبرد.
ملاحظة :البعض يمكن أن يضيف الزّعفران والقليل من الهيل المطحون؛ لإضافة النكهة المُميّزة للقطر.
إرسال تعليق Blogger Facebook
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.