0

المقادير
- 500غ فرينة، 
- 1كغ  دقيق متوسط،
-  كيلة (سمن +زيت)،
- نصف كيس خميرة الحلوى،
-  فانيليا، 
- رشة ملح،
- 3 صفار بيض،
-  الماء والماء الزهر
الحشوة:
 3 كيلات لوز، كيلة سكر، فانيليا، ماء  الزهر، عسيلة.
التحضير
 نضع في إناء الدقيق والفرينة، نخلط جيدا ثم نضيف الخميرة والزيت ورشة ملح، نخلط البيض فى الماء و ماء الزهر ثم نضيفهم، نترك العجينة ترتاح 5 د في كيس بلاستيكي، ثم نشكل كويرات نضع كمية من الحشو في الوسط ونغلق وننقشهم بالنقاش ثم نزيّنها بحبة لوز وندخلها  فرن مسخن مسبقا، عندما يصبح جاهزا نعسله مباشرة وهو ساخن.
[post_ad]

إرسال تعليق Blogger