المقادير
- 500غ فرينة،
- 1كغ دقيق متوسط،
- كيلة (سمن +زيت)،
- نصف كيس خميرة الحلوى،
- فانيليا،
- رشة ملح،
- 3 صفار بيض،
- الماء والماء الزهر
الحشوة:
3 كيلات لوز، كيلة سكر، فانيليا، ماء الزهر، عسيلة.
التحضير
نضع في إناء الدقيق والفرينة، نخلط جيدا ثم نضيف الخميرة والزيت ورشة ملح، نخلط البيض فى الماء و ماء الزهر ثم نضيفهم، نترك العجينة ترتاح 5 د في كيس بلاستيكي، ثم نشكل كويرات نضع كمية من الحشو في الوسط ونغلق وننقشهم بالنقاش ثم نزيّنها بحبة لوز وندخلها فرن مسخن مسبقا، عندما يصبح جاهزا نعسله مباشرة وهو ساخن.
[post_ad]
إرسال تعليق Blogger Facebook