0

المقادير : كاسة وربع سكر بودرة
4كاسات طحين (الطحين منضيف شوي شوي لتصير العجينة ما تلزق بالاصبع، ممكن أقل ممكن اكتر)
450 غ زبدة بحرارة الغرفة مقدار كوبين ممكن نستبدل كوب زبدة وكوب سمنه
فستق او صنوبر للزينة
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

الطريقة :
1_ نضغ الزبدة والسكر معا ويخفق
2_ويضاف الدقيق الى الخليط مع البكنغ باودر والفانيلا للحصول على عجينة طرية قابلة للتشكيل .
4_ تقرص العجينة الى اقراص حسب الرغبة. وترص وتزين كل دائرة بحبة فستق أو صنوبر، ندخلها فرن حرارة 180 حتى تتماسك الأطراف دون أن يتغير لونها (المدة تعتمد عنوع الفرن والحجم، هدول مثلا اخدوا مني 4 دقايق بالفرن لأن كتيييييير صغار) منقووول

إرسال تعليق Blogger