0




المكونات:
- 4 بيضات
- فانيليا
- كوبا طحين
- ملعقة كبيرة بيكنج باودر
- نصف كوب حليب
- نصف كوب زيت
- علبة قشطة
- كوب وربع كوب سكر
- ملعقتا كاكاو بودرة

طريقة التحضير:
- اخفقوا البيض مع السكر والفانيليا لمدة دقيقة.
- أضيفوا الحليب والقشطة والزيت.
- أضيفوا الطحين والبيكنج باودر على دفعتين.
- اقسموا الكيك إلى قسمين.
- أضيفوا على قسم بودرة الكاكاو.
- اسكبوا الخليط في قالب الكيك، واخبزوه على حرارة 180 درجة، وضعوه على الرف الأوسط.

 

إرسال تعليق Blogger