0




المكونات:
- بيضتان
- نصف كوب زيت ذرة
- ثلاثة أرباع كوب سكر
- فانيلا
- كأس طحين منخول
- ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
- رشة ملح صغيرة
- نصف كوب عصير برتقال
- ملعقة بشر برتقال

طريقة التحضير :
- في الخفاقة، اخفقوا البيض والفانيلا.
- أضيفوا السكر واخفقوه ثم أضيفوا الزيت واخفقوا مجدداً
- ثم أضيفوا العصير وبشر البرتقال.
- بالتدريج أضيفوا الطحين المخلوط مع البيكنغ بودر ورشة الملح.
- أدخلوا الكيك إلى الفرن على حرارة 180 درجة وضعوا الصينية على الرف الأوسط حوالي نصف ساعة.

إرسال تعليق Blogger