0




المكونات:
- ثلاثة أرباع كوب سكر
- بيضة
- ثلاثة أرباع كوب حليب سائل
- نصف كوب زيت
- ملعقة كبيرة فانيلا
- كوب وربع كوب طحين
- نصف كوب لبن
- ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
- ثلث ملعقة صغيرة ملح
- توت أزرق أو أي نوع فاكهة مفضلة لديكم


طريقة التحضير:
- اخلطوا السكر مع الفانيلا والزيت والحليب والبيض، حتى تحصلوا على خليط سائل.
- في وعاء آخر، اخلطوا النواشف أي الطحين والملح والبايكنغ باودر.
أضيفوا خليط النواشف على خليط السوائل، واخلطوها جيداً، وأضيفوا اللبن واخلطوا المزيج مجدداً.
- رشوا الطحين على التوت، ثم ضعوه على الخليط وقلبوه قليلاً.
- اسكبوا المزيج بالقوالب، وأدخلوها إلى فرن حامٍ مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

إرسال تعليق Blogger