0

 


المكونات:
- كوبا كريمة خفق.
- كوب حليب مكثف محلّى.
- ملعقتان كبيرتان من زبدة اللوتس.
- 7 حبات من بسكويت اللوتس مطحونة خشناً.

طريقة التحضير:
- اخفقوا كريمة الخفق على أعلى درجة.
- حرّكوا الحليب المكثّف المحلّى جيداً.
- ابدؤوا بسكب الحليب فوق الكريمة تدريجياً، مع التحريك من الأسفل لأعلى.
- أضيفوا زبدة اللوتس والبسكويت مع التحريك بالطريقة ذاتها.
- في قالب مبطّن بورق النايلون، اسكبوا المزيج وغلّفوه.
- ضعوا القالب في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة.

إرسال تعليق Blogger

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *