0



المكوّنات:
- 3 ليترات من الحليب كامل الدسم
- 5 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.


طريقة التحضير:
- سخّنوا الحليب، (من دون أن يغلي).

- أضيفوا الحامض على الحليب، وحرّكوا قليلاً.

- أوقفوا التحريك حتى تحصلوا على تكتّلات.

- صفّوا القريش أو التكتّلات التي حصلتم عليها، واغسلوها بالماء.

- ضعوا الجبنة في محضرة الطعام مع الزبدة، واطحنوها.

- ضعوا الجبنة الكريمية في مَرطَبان، وضعوها في البراد.

إرسال تعليق Blogger

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *