المكوّنات:
- 3 ليترات من الحليب كامل الدسم
- 5 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير:
- سخّنوا الحليب، (من دون أن يغلي).
- أضيفوا الحامض على الحليب، وحرّكوا قليلاً.
- أوقفوا التحريك حتى تحصلوا على تكتّلات.
- صفّوا القريش أو التكتّلات التي حصلتم عليها، واغسلوها بالماء.
- ضعوا الجبنة في محضرة الطعام مع الزبدة، واطحنوها.
- ضعوا الجبنة الكريمية في مَرطَبان، وضعوها في البراد.
إرسال تعليق Blogger Facebook