0
طريقة تحضير آيس كريم المانغا
طريقة تحضير آيس كريم المانغا

المانغا بثلاثة مكونات فقط. المكونات: - علبتا قشطة - علبة حليب مكثف محلى - كوبا مانغا مهروسة طريقة التحضير: - في وعاء، ضعوا القشطة مع الحل...

أقرأ المزيد »

0
طريقة تحضير البط المحشو بالأرز
طريقة تحضير البط المحشو بالأرز

المكونات: - 1 بطة وزنها 2 كيلو أو أكثر. - 150 غراماً من الأرز. - ملح. - بصلة متوسطة مفرومة. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الناعم. - ملع...

أقرأ المزيد »

0
 طريقة تحضير مسقعة الباذنجان بالزيت.
طريقة تحضير مسقعة الباذنجان بالزيت.

المكونات: - 2 كيلو باذنجان - نصف كيلو بندورة - بصلة كبيرة - حص ثوم - ملعقتان إلى 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء - نصف ملعقة صغيرة من البهار الحل...

أقرأ المزيد »

0
 قريدس بالذرة والنقانق: طعم شهيّ مع الزبدة
قريدس بالذرة والنقانق: طعم شهيّ مع الزبدة

القريدس بالذرة والزبدة والنقانق هو طبق رائع من خلال طهو كل شيء في #صلصة الزبدة بالكامل، وتقديمها مع الخبز المحمص المقرمش.نُقدم لكم طريقة تح...

أقرأ المزيد »

0
طرقة تحضير فيلادلفيا كلاسيك تشيز كيك
طرقة تحضير فيلادلفيا كلاسيك تشيز كيك

  تشيز كيك من الحلويات الشهية التي يحبها الجميع كباراً وصغاراً، والتي يمكن تحضيرها باستخدام عدد كبير من النكهات اللذيذة. نُقدم لكم طريقة تحض...

أقرأ المزيد »

0
 حلوى لذيذة لعشّاق الشوكولا: "فادجي براونيز"
حلوى لذيذة لعشّاق الشوكولا: "فادجي براونيز"

كعكة "فادجي براونيز" مثالية لعشّاق الشوكولا، حيث تصنع من الشوكولا المذابة والزبدة والسكر والبيض والدقيق. نُقدم لكم طريقة تحضير ...

أقرأ المزيد »