0

المكونات:
- 2 كيلو باذنجان
- نصف كيلو بندورة
- بصلة كبيرة
- حص ثوم
- ملعقتان إلى 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- نصف ملعقة صغيرة 7 بهارات
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ربع ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- ملعقة ونصف ملعقة صغيرة من الملح (أو حسب الرغبة)
- كوبان إلى 3 أكواب ماء
- ملعقة كبيرة رب البندورة.

طريقة التحضير:
- بعد غسل الباذنجان، قشّروه قليلاً.
- انقعوا الباذنجان قليلاً بعد تقشيره فوراً في خليط المياه والملح الخشن.
- بعدها، اعصروا الباذنجان قليلاً، ثم غمّسوه في الطحين، واقلوه.
- قطعوا البصل، واقلوه بالزيت.
- عندما يذبل البصل قليلاً أضيفوا الملح، والثوم والكزبرة وحرّكوا المكوّنات قليلاً.
- أضيفوا البندورة المقطّعة مربعات، رب البندورة، والماء.
- ثم أضيفوا البهارات، وحرّكوا المكوّنات.
- ضعوا الباذنجان في صينية، ثم أضيفوا خليط البصل المقلي، وضعوا على الوجه الحمّص المسلوق.
- أدخلوا الصينية إلى فرن حامٍ لمدة نصف ساعة.

إرسال تعليق Blogger

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *