0
قد لا يخطر في بال كثيرين أن تتحول البندورة بذاتها الى طبق يضاف اليها الزبدة. انها من الأطباق الخفيفة التي يمكن تناولها الى جانب أطباقٍ رئيسية. اليكم الطريقة.

المقادير:

- 3 رؤوس بندورة كبيرة

- ملعقة من الزبدة المذوبة أو المارجرين

- نصف ملعقة صغيرة من الملح

- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
[post_ad]
طريقة التحضير:

- تغسل البندورة وتقطع بالسكين بالعرض.

- توضع أنصاف البندورة على صينية ويدهن سطح البندورة بالزبدة المذوّبة ثم ينثر عليها الملح والفلفل الأسود.

- توضع البندورة تحت شواية تبعد نحو 8 سنتمترات عن سطح البندورة، وتوشى مدة 5 دقائق.

إرسال تعليق Blogger