قد لا يخطر في بال كثيرين أن تتحول البندورة بذاتها الى طبق يضاف اليها الزبدة. انها من الأطباق الخفيفة التي يمكن تناولها الى جانب أطباقٍ رئيسية. اليكم الطريقة.
المقادير:
- 3 رؤوس بندورة كبيرة
- ملعقة من الزبدة المذوبة أو المارجرين
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
[post_ad]
طريقة التحضير:
- تغسل البندورة وتقطع بالسكين بالعرض.
- توضع أنصاف البندورة على صينية ويدهن سطح البندورة بالزبدة المذوّبة ثم ينثر عليها الملح والفلفل الأسود.
- توضع البندورة تحت شواية تبعد نحو 8 سنتمترات عن سطح البندورة، وتوشى مدة 5 دقائق.
المقادير:
- 3 رؤوس بندورة كبيرة
- ملعقة من الزبدة المذوبة أو المارجرين
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
[post_ad]
طريقة التحضير:
- تغسل البندورة وتقطع بالسكين بالعرض.
- توضع أنصاف البندورة على صينية ويدهن سطح البندورة بالزبدة المذوّبة ثم ينثر عليها الملح والفلفل الأسود.
- توضع البندورة تحت شواية تبعد نحو 8 سنتمترات عن سطح البندورة، وتوشى مدة 5 دقائق.
إرسال تعليق Blogger Facebook