0

المكونات:
- نصف كيلو المقانق مقطع حلقات.
- ثمرتا بطاطا حجم متوسط مقطعتان مكعبات.
- ثمرتا بندورة حجم متوسط مقطعتان حلقات.
- ثمرة بصل حجم متوسط مقطعة شرائح رفيعة.
- كوب فاصوليا بيضاء.
- كوب بازلاء.
- كوب جبنة شيدر مبشورة.
- نصف كوب كريمة طبخ.
- ملعقتا زيت كبيرتان.
- ملح.
- فلفل أسود.
[post_ad]
طريقة التحضير:
- قوموا بتسخين الفرن، ثم اسلقوا البازلاء والفاصوليا البيضاء في ماء مملح حتى ينضجا ثم قوموا بتصفيتهما من الماء.
- قوموا بتحمير البطاطا في زيت غزير ومغلي حتى يصبح لونها ذهبياً.
- سخنوا الكريمة على نار متوسطة ثم أضيفوا الجبنة وقلبوها حتى تذوب.
- سخنوا الزيت على نار متوسطة ثم أضيفوا البصل وقلبوه حتى يذبل.
- أضيفوا المقانق وقلبوا مدة 5 دقائق ثم أضيفوا الفاصوليا والبطاطا والبازلاء والملح والفلفل الأسود وقلبوا المكونات لمدة 5 دقائق.
- أحضروا صينية وضعوا المقانق والخضار ثم وزعوا الطماطم على الوجه.
- قوموا بوضع خليط الجبنة على الوجه ثم ضعوا الصينية في الفرن مدة 15 دقيقة.

إرسال تعليق Blogger