0

المقادير
500غ ارز مفور أو عادي
• 500غ صدور دجاج مقطعة قطعا متوسطة
• 100جلبانة طرية
• ربطة معدنوس
• ربطة تابل
• 1بصل متوسطة الحجم
• 2بطاطا متوسطة الحجم
• 2فلفل أخضر
• ورقتا رند
• ملعقتان من معجون الطماطم
• ملعقة صغيرة تابل وكروية
• ملعقة صغيرة فلفل أحمر
• ملح وفلفل أسود

[post_ad]
الطريقة
• تغسل الخضر وتقطع قطعا متوسطة الحجم, يفرم البصل والمعدنوس والتابل
• يغسل الارز ويوضع في انية عميقة, تضاف الخضر المقطعة وقطع الصدور, ثم تتبل بالتوابل المذكورة, تضاف الجلبانة وورق الرند ومعجون الطماطم, يمزج الخليط باليد حتى تتجانس المكونات, ويوضع في الكسكاس
• يوضع لتر ونصف ماء في المقفول, ويوضع الكسكاس على المقفول ويترك على نار متوسطة.
• يقلب الارز مرة أو مرتين حتى ينضج

إرسال تعليق Blogger