المكونات:
- كوب ونصف كوب توت
- 200 غرام بسكويت سادة
- نصف كوب زبدة
طبقة الجبنة:
- 300 غرام جبنة فيلادلفيا (يمكن استبدالها بجبنة كيري)
- بيضتان
- 3 ملاعق كبيرة لبن
- ملعقة فانيلا
- ملعقة صغيرة برش حامض
- ثلاثة أرباع كوب سكر
طريقة التحضير:
- في قدر على النار، ضعوا التوت حتى يخرج منه الماء.
- اغلوا التوت لمدة 5 دقائق، ثم صفوه وخذوا منه الخلاصة.
- ضعوا الزبدة فوق البسكويت، وادعكوا المكونات حتى تصبح متماسكة. ثم اتركوه جانباً حتى يبرد.
- ضعوا المزيج في صينية مبطنة بورق زبدة، وادخلوها إلى فرن حام مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدة ربع ساعة.
- ضعوا كلّ باقي المكونات مع بعضها البعض، واخلطوها جيداً حتى تحصلوا على مزيج.
- ضعوا المزيج فوق البسكويت، ثم ضعوا خلاصة التوت، وضعوا حبات التوت على الوجه.
- أدخلوا الصينية مجدداً إلى فرن حامٍ مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدة 50 دقيقة.
إرسال تعليق Blogger Facebook