المكونات:
طحين : كوبان ( كوبان )
الزيت النباتي : نصف كوب ( نصف كوب )
البيض : 1 حبة ( 1 حبة )
السكر الناعم : كوب ( كوب )
برش ليمون : ملعقتان كبيرتان ( ملعقتان كبيرتان )
القرفة : ملعقة صغيرة ( ملعقة صغيرة )
لوز : ربع كوب ( ربع كوب )سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
التحضير:
2. ضعي الطحين في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط.
3. أضيفي الزيت و البيضة و السكر والقرفة المطحونة و بشر الليمون في الحفرة.
4. ثم أبداي بالعجن إما باليد أو بالعجانة.
5. جهزي صينية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة.
6. اصنعي كرات صغيرة من البسكويت بحجم حبة الجوز وضعي حبة لوز على كل حبة بسكويت وضعيها على الصينية المجهزة.
7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح البسكويت ذهبي اللون.
8. اتركي البسكويت ليبرد ويمكنك تزيينه بالقرفة المطحونة عند التقديم
الزيت النباتي : نصف كوب ( نصف كوب )
البيض : 1 حبة ( 1 حبة )
السكر الناعم : كوب ( كوب )
برش ليمون : ملعقتان كبيرتان ( ملعقتان كبيرتان )
القرفة : ملعقة صغيرة ( ملعقة صغيرة )
لوز : ربع كوب ( ربع كوب )سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
التحضير:
2. ضعي الطحين في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط.
3. أضيفي الزيت و البيضة و السكر والقرفة المطحونة و بشر الليمون في الحفرة.
4. ثم أبداي بالعجن إما باليد أو بالعجانة.
5. جهزي صينية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة.
6. اصنعي كرات صغيرة من البسكويت بحجم حبة الجوز وضعي حبة لوز على كل حبة بسكويت وضعيها على الصينية المجهزة.
7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح البسكويت ذهبي اللون.
8. اتركي البسكويت ليبرد ويمكنك تزيينه بالقرفة المطحونة عند التقديم
إرسال تعليق Blogger Facebook